江西兴安种业有限公司何强生总经理一行到中心访问

发布时间:2021/12/13 | 浏览:10 | 来源:国家植物航天育种工程技术研究中心

20211210日,江西兴安种业有限公司总经理何强生一行到中心进行访问,中心主任陈志强教授接待来访一行。

会上,何强生总经理感谢中心热情的接待,回顾了双方前期合作所取得的成效,中心育成的“航两优1378”通过江西省品种审定,他希望中心继续对公司提供技术和品种上的支持,不断拓宽合作渠道,建立长期的合作机制,实现资源共享,互惠互赢。

中心主任陈志强教授介绍了中心近年来的科研进展,特别是在种质创制、水稻新品种(香型丝苗米品种)选育以及成果的转化与应用上所取得的成绩,希望双方今后在研究机构的设立、成果的转化、课题申报以及优质大米品牌创建四个领域开展合作,进一步深化合作高度、深度和广度。

会后,何强生总经理一行参加了中心优质香型丝苗米米饭鉴评活动。




 
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果

版权所有:华南农业大学国家植物航天育种工程技术研究中心  技术支持:南京苏迪

联系地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学科技楼711室(综合部) 联系电话:020-85285772